Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 01:33   #4
SignalMan
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 12
SignalMan станет известным достаточно скороSignalMan станет известным достаточно скоро
Re: Аппаратный апгрейд штатной магнитолы. ч.1

Это хорошо, что вы все такие теоретики, но пишите здесь про АПГРЕЙД и доработку проблемных частей магнитолы! Есть проблема? - решайте, ставьте реле и нагружайте rem резисторами, но тут прошу писать в формате "проблема- решение проблемы". Засрете тему и никто ничего не найдет в ста страницах флуда. Если не могёте то поднимите вопрос, в личку в конце концов мне пишите, я залезу посмотрю.
список проблем вижу такой:
1. плохое качество микрофона (решено, скоро выложу)
2. rem и пук в усилителе. (не проверял, проверю и постараюсь ответить)
3. выключение по АСС или при постановке в охрану (разбираюсь, каким способом сделать)
4. радио плавает, активные антенны помогают ли и какие?
Дополняйте вопросы.
Все рассказы про "хочу поменять на 1DIN" и "я не знаю, но наверно надо сделать так..." пишем в другие темы.

Добавлено через 22 минуты
Gennadiy K, прибор проверен, мерил детали выпаянными. Вчера была возможность сравнить аппараты. У меня магнитола 2011 года с SD, на второй магнитоле написан 2013г. Так же путем подмены второй магнитолы убедились в разнице звука радио до и после замены С4. На второй магнитоле всё ж не стали менять кондеры из моих первых постов, существенной разницы не смогли найти.
SignalMan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх