Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 18:18   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Короткая рейка - реально облегчает повороты, развороты, парковки.
Да ладно?! Вы же тут всем хором мне доказывали, особенно товарищ в571оа, то что херня это все короткая рейка, никакой разницы при езде типа. А я пытался убедить что 3.1 и 4 - разница - как пропасть, никто ведь не соглашался и не верил же, а тут понимаете ли оказывается реально облегчает жизнь, кто бы подумал, а?!
Глядишь на тросиковой КПП попробуешь поездить, так вообще кипятком сикать будешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Аккумулятор стоит 62 А/ч. В бачке охлаждающей жидкости розовый антифриз.
Это так у всех приор, начиная с 2009 года вроде, по крайней мере люксовых. У меня так же.

Добавлено через 2 минуты
gvsp, взял бы калину и писал бы тут что-то типа "пацаны, это же так акуенно, коробка как на иномарке, ничего не гремит, шумка лучше, двери почти как на мерседесе закрываются, ничего нигде не дует, двойной уплотнитель, лЯпОтА"

Добавлено через 6 минут
Ну а так, поздравляю с покупкой, надеюсь в дальнейшем будет только радовать.
James May вне форума  
Вверх