Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 18:38   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге - 2

гаишник в ступоре...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Либо блондинка?
Просто женщины существа слабые, беззащитные, хрупкие. И позиция: "Этого не может быть, потому что не может быть ни когда" позволяет им сохранять своё душевное равновесие.
она говорит, мож не заметила.. Мне конечно жаль ее с одной стороны, лишение от года до полутора не шульки-пульки. Но ведь все можно было решить просто, встречки или еще чего-то тяжелого с ее стороны не было, ущерб минимален, застрахованы оба в ренессансе, нарисовали б схему, я б даже без гаишников съездил-оформил по европротоколу, делов-то. Однако ж не захотела ни ждать, ни оформлять, вышла посмотрела у себя, у меня, села и уехала. Толи пьяная была, толи еще что. Но факт оставления места ДТП на лицо.

Добавлено через 3 минуты
А жену колбасило еще сутки...
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх