Цитата:
Сообщение от Alex177
И в чём же она дерьмо? Надёжный и комфортный автомобиль, отличные тормоза, хорошая обратная связь с дорогой и управляемость, не то ,что приора погремушка. 
|
Тогда можно и приору назвать дерьмом, но всё относительно.
В автошколе учился на лачетти и различий с приорой по погремучности особых нет. Кстати, теперь я понял почему такие машины выбирают для автошкол (лично у нас в области), на них отлично душить на второй до 40.
Когда собирался брать новый люкс, мне все намекали, что я чуток того. Одни говорили, купить норму с кондёром, другие пустой солярис/рио/поло/логан/ещё 100500 бюджетных иномарок, поддержаную иномарку, гранту, калину 2, но не люксовую приору. Свою роль сыграли друзья у которых были различные машины, от двенашки 2000-го до инфинити G 35. Оценивал качества автомобилей я конечно как водитель и может не совсем объективно, но лично я считаю, что купив люксовую приору, я не ошибся. Обслуживание у диллеров оставим для другой темы и, почитай форумы иномарок, оно везде не идеально.
Производители не дураки и, зная русский менталитет, будут производить бюджетные иномарки, а их будут хавать. Если моя люксовая приора, без навигатора, вышла мне в 440 тысяч, то товарищу по работе, пустой солярис 1.4 +кондёр+дешёвая магнитолка, вышел в 520.
И посидев чуток за рулём мондео в максималке и мазды СХ 7, я решил для себя одно, что если и буду в будущем брать новую машину, то надо смотреть машины в районе миллиона. А все новые машины, примерно до 800 тысяч, фактически одинаковы. Если бы бюджет был побольше, то я бы просто руководствовался критерием нравится/не нравится внешне и внутри, и выбрал третий фокус. Но это если бы были лишние 200 тысяч, а так приора за свои деньги отрабатывает на все 100% по всем пунктам.