Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 19:30   #226
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
есть и есть, коли так модно сейчас. но лично по мне, я не готов оплакивать тех кто сидит у меня с зади, если эти подухи меня спасут, а их нет. не дай Бог.
А если сзади никого нет и они реально могут спасти?

Иногда такой бред люди пишут и говорят, каждый раз поражаюсь
В тему "я не пристегиваю ремень, бывали случаи страшная авария и непристегнутые как раз выживали..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
и все было нормально
Да чего нормально то, сколько людей права получает и сразу за руль машины, купленной частенько в кредит, с ESC остановиться можно безопаснее и быстрее...

Добавлено через 3 минуты
Вот что за СССРские припадки: Раньше же жили и ничего...

Ну откажитесь от микроволновок, стирайте руками, гладьте утюгами на углях...а чО? как то жили люди нормально же!

Добавлено через 4 минуты
Я смотрю тот половине страны надо подарить тяжелые, мощные полноприводные машины, без подушек,АБС,всяких стабилизаций, усилителей рулевого, без кондиционера, с мешалками стеклоподъемников...

Вот как раз дибилов в стране то глядишь и поубавится...
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх