Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 20:31   #45
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Листовки и агитация по квартирам закончились после того, как мы в подъезде дверь железную с домофоном поставили.
Что характерно, НИ ОДНА нормальная религия не будет ходить по квартирам агитировать - есть культовые сооружения, куда люди САМИ приходят. А вот зазывать новых адептов нужно как раз сектантам...

У меня поток агитации прекратился после спуска с лестницы двух агитаторов... Я так понял, что все эти наши баптисты и прочие адвентисты управляются из одного центра, поскольку наш дом точно попал у них в списки опасных... (маленький нюанс, спускал я их этажей пять, потом они уже сами скорость набрали, просто я был "с поля" и снять берцуху еще не успел, живу на 8...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
такой расклад войнушкой попахивает..
Ага, точно. Войнушку развяжет оставшаяся часть Украины за то, чтобы их кно-нибудь захватил. Это уже в их истории было, когда поляки, чтобы усмирить запорожцев, признали их старшИну польской шляхтой... И война вспыхнула вновь, поскольку каждый из новой старшИны хотел быть ясновельможным паном...Фактически война превратилась в средство шантажа для получения привилегий...