Цитата:
Сообщение от tst2
Листовки и агитация по квартирам закончились после того, как мы в подъезде дверь железную с домофоном поставили.
|
Что характерно, НИ ОДНА нормальная религия не будет ходить по квартирам агитировать - есть культовые сооружения, куда люди САМИ приходят. А вот зазывать новых адептов нужно как раз сектантам...
У меня поток агитации прекратился после спуска с лестницы двух агитаторов... Я так понял, что все эти наши баптисты и прочие адвентисты управляются из одного центра, поскольку наш дом точно попал у них в списки опасных... (маленький нюанс, спускал я их этажей пять, потом они уже сами скорость набрали, просто я был "с поля" и снять берцуху еще не успел, живу на 8...)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
такой расклад войнушкой попахивает..
|
Ага, точно. Войнушку развяжет оставшаяся часть Украины за то, чтобы их кно-нибудь захватил. Это уже в их истории было, когда поляки, чтобы усмирить запорожцев, признали их старшИну польской шляхтой... И война вспыхнула вновь, поскольку каждый из новой старшИны хотел быть ясновельможным паном...Фактически война превратилась в средство шантажа для получения привилегий...