Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 14:44   #616
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света
Re: Петли дверей

Сегодня пытался "сдернуть" штифты в петлях дверей, без снятия двери. У меня ничего не получилось и чтобы не повредить ЛКП, отставил эту затею, ограничившись смазыванием петель и ограничителей. Штифты завальцованы и сверху и снизу, на некоторых дверях поворачиваются вместе с элементами петли которые приварены к двери, а на некоторых стоят неподвижно при чем на одной и той же двери может верхний поворачиваться, а нижний нет. Вообщем и не знаю должны поворачиваться или нет. Обнаружил небольшой люфт всех дверей, но делать ничего не буду закрываются отлично, нигде ничего не трет и не касается. Посмотрю насколько хватит смазки в моей проблемной задней левой двери. Если опять начнет плохо закрываться, отложу до весны, пассажиров вожу редко.
ГришаЯхонтов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх