Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 22:49   #2
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Юмореска!!!!

На АвтоВАЗе уже сегодня могут выпускать машины, ничем не уступающие друг другу.

Добавлено через 3 минуты
- А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный.
- Это как?
- Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они - по чётным месяцам, а мы - по нечётным.
- Ну и что?
- Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным!

Добавлено через 2 минуты
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.

Добавлено через 10 минут
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] — Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
— Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
— Нет, нет. Ее так мои дети любят.
— Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
— Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
— Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
— Нет, нет.
— Я вам 10 долларов за него дам...
— Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GEMINI (02.12.2013), ивф (24.11.2013)