Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 17:46   #797
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Переобулся сегодня на хаккапелитту 7 185/65/14. 1 колесо походу таки у меня пробито(месяц назад накачивал до 2х очков, сейчас опять было почти 0).
КАК блин можно ездить на такой узкой высокопрофильной резине???
Мне иной раз на 205/50/15 кажется что борт чуть заламывает, а эта только разгоняется малех получше, но ни торможение, ни прохождение поворотов вообще никакое!
Идеальный вариант на лето все же 205/45/16 - размер колеса как у заводского, средний вес, низкий но все же терпимый профиль. На зиму и после зимы когда все ямы пооткрываются - 195/55/15 либо-таки 205/50/15

Наверное последний сезон на 14 буду ездить, ужоссс....))
"Цезарю цезарево - кесарю кесарево" (с)
Вроде по одним дорогам ездим А я на след. сезон о 65-м профиле подумываю.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх