Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Так то надо, а то между городами ползёшь тихонько. Только я се представляю.....вернее даже и не представляю сколько бабла вложат в эту стройку, ну и плюс столько же осядет где надо))
Добавлено через 6 минут
Порадовал свою машинку сегодня - помыл)) А то целых 2 месяца грязнулей слыла, а я не люблю когда машина в грязи. Порадовать то порадовал, да на радостях двери закрыл и на вызов ушёл. Вечером загонять в ограду надо и дверь ни одну открыть не могу))) Притащил фен (у жены буквально с боем вырвал) и давай я ритуалы плясать возде дверок)))))) Водительскую минут 10 отогревал, пассажирскую побыстрее а вот с задними повозится пришлось. Минут 30 убил и собирался тяжёлую артилерию уже тащить в лице купленной мною недавно Ресанты. Но ( да здравствует китайский волосозакручиватель неизвестной фирмы) замки почюяв неладное сдались на милость победителя))))
Добавлено через 3 минуты
Да ещё умудрился уйти и на сигналку , на стар лайн, поставить. Мне бы ручки подёргать и отогревать дальше а она замки закрывает ч\з 15 сек если двери не откроешь. Вот и стоял чакал сигналкой ещё)))))))