Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 00:43   #44
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora получит роботизированную трансмиссию

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
ANTO писал:

Не знаешь, не трынди. При абсолютно одинаковом цикле , прокладке, бензине и моторе, у меня на приоре в осенне- зимний период никогда не было больше 13 по БК, а вот сейчас(за 2000км пробега) у меня на БК уже высветилось 16. Да что там БК , я по кошельку чувствую. Бака хватает на столько же, на сколько хватало на приоре, но бак на 7-8 литров больше.
Слыш клоун, трындиш здесь ты , а я общаюсь, а если ты этоготделать не умеешь, то потеряйся! Меня мало волнует, как ты умудряешся ездить так, что у тебя приора кушала 13 литров, а гранта все 16, ты их видимо в космос запускаешь! У меня тушкан 4вд и 2.7 объемом 15 в москве кушал!!!! я привожу данные двух конкретных машин, которые юзают коллеги на работе, и разница у них в среднем литр. Только в отличае от твоих страшных цыфр, это 10-11 литров, по москве. А еще есть офф сайт с тех характеристиками, где разница в расходе 0.8 литра, и о такой же разнице(+- 0,5 литра), я могу ответственно заявить по авто других производителей.
ANTO вне форума  
Вверх