Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 11:15   #880
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Защитим приору вместе!

Вот:
Сообщение от Иван
Обалдеть... Приора - просто ракета... но меньше 10 сек до сотни... - по-моему, нереально...
ни с кем в последнее время не гонялся... да и прав сегодня лишили (за выезд на улицу с односторонним движением... знака не было.... )... но пока ездил последний кусачок был с Митсу Аутленедром последним (не знаю какой там двигатель) в Казани на выезде из города со светофора рванули (чел явно хотел показать кто есть кто) - мне показалось, что у него автомат... а ему видимо показалось что у меня вовсе не приора... ... и понял он, что с приоркой больше не встанет... дабы не позорить свою мегакрутую тачилу...

А ты попробуй стартануть с 3.000 оборотов и переключайся на 5.000-5.500 и будешь очень удивлен разгоном за 9,3-9,6с до 100 км/ч
КОЛХИДА вне форума  
Вверх