Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 09:33   #185
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Долезть пощупать рукой ВСЛЕПУЮ можно со стороны педального узла.
Если лечь и упереться затылком в педали, то видно, крышку монтажного блока надо снять.

vvs25, вот ссылка где на мой взгляд наиболее понятно раскрыта вся тема.
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...l/796889/#post
Правда я пока не согласен, что все беды из-за слабой конструкции копира, скорее проблема всё же в подклинивании самих заслонок, а гнущийся копир это скорее следствие, чем причина.

У меня на новом авто уже вылетел приводной рычажок нижней заслонки, всё это увидел глядя от педального узла с фонарём, буду пытаться вправить на место через снятую магнитолу.

Вот моё фото, где видно вылетевший рычажок, а стрелкой показано его место, там ещё видимо упала вниз шайбочка, улучшающая скольжение. Сумел подлезть и снять мобильником через щель между рулевой колонкой и панелью приборов, предварительно надо снять крышку монтажного блока.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2221_2.jpg
Просмотров: 665
Размер:	86.4 Кб
ID:	101506  

Последний раз редактировалось Gennadiy K; 25.11.2013 в 11:20.
Gennadiy K вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sir_pet (30.06.2017), в571оа (25.11.2013)