Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 17:12   #11
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Положил на бок, входом вверх. Затем кратковременным включением выгнал остатки воды. Через воронку залил доверху антифиз, включил-выключил, и так три раза, думаю достаточно, чтоб воды не осталось. Антифриза ушло не много, с полстакана, может чуть больше.
думаю что пол стакана маловато будет...у меня сезон закончится через неделю... но буду делать вот как- я уже заранее подготовил используемый отстоявшийся антифриз 5 литров т.к точно не знаю сколько уйдет антифриза на эту процедуру К6.500....--- выгоню воду включением агрегата, затем подключу шланг с посторонней емкости заполню шланг антифризом и прогоню всю систему с выходом антифриза через шланг высокого давления с пистолетом -100% гарантия что не разморозит агрегат ... надеюсь этот способ многим пригодится кто захочет мойку поставить в гараж...