Цитата:
Сообщение от Lesnik
Опять же ниже, достаточно проехаться на машине с системой стабилизации и попробовать совершать резкие маневры.
|
А как это связано с статистикой "спасенных жизней"? Это напоминает новости автоваза "наши машины стали на 50 процентов надежней" Без расшифровки что и как считали это и есть лапша для хомячков.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Будут, это не излечимо.
|
Да нет, почему, как я заметил по трассе зимой зажигают и рискованно обгоняют по каше в основном иномарки, нашпигованные электроникой, в основном полноприводные, Жигули так те же вообще тише всех практически ездят. Вот и вопрос, что безопасней, машина на которой водитель считает что спокойно может обгонять выезжая из колеи в глубокую кашу, или машина на которой больше 80 страшно зимой ездить))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Почему вы противопоставление делаете, что мешает практиковаться и ездить на машине с электроникой.
|
Я не знаю, но почему-то многие думают что электроника и так вывезет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С системой стабилизации скорее всего не поцарапала бы.
|
Ну да, могла бы целиком в машину въехать. Или еще чего.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Чистять трасу у нас не всегда вовремя, на трасах бывают ямы.
|
Ну дак это ж не значит что перед каждой ямой надо лосиный тест устраивать.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
а система устойчивости как?
|
Она ж не во всех ситуациях помогает, может довести до того, когда и опытный водитель не сможет вырулить.
Опять таки, я не говорю что системы стабилизации зло и от них надо отказываться, просто не стоит на них так внимание акцентировать.
И кстати у вас то Приора без этой системы, как же так вы ее купили то?