Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 11:27   #78
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Китайцы тоже пока догоняющие и что ? %) Они отменили пошлины ? %)

За 10 лет произошло немало:
-мощность и экологичность двигателей повысилась/улучшилась.
-дизайн улучшился
-безопасность существенно улучшилась (если верить результатам крэш-тестов)
-техническое оснащение ОЧЕНЬ улучшилось
Мощность была у американцев например всегда. Экологичность основное требование для экспорта ( прогресс есть, не спорю).
Дизайн улучшился? Не смешите меня, дизайн содран с Opel vectra в наглую, причём не совсем свежего года и изменены основные габаритные массы автомобиля ( у вектры габариты немного побольше). В дизайне нету ничего нового. Про дизайн приоры не говорите на дизайнерских форумах, если не хотите быть осмеяным.
Безопасность улучшилась? Возможно. Но тестов евронкап по приоре я до сих пор не видал. И даже если они будут, то сильно сомневаюсь , что они будут правдивыми. История напомнит мне краштесты по методике евронкап Москвичей, которые специально делали для краштестов с усиленными элементами кузова, вплоть до двойнного слоя металла в капоте. Серийный автомобиль, кроме внешних сходств, был мало похож на краштестовые авто.