25.11.2013, 20:47
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Посоветуйте что взять из б/у за 500т.р.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не знаю, человека вроде не обламывает ездить на новой приоре, а на новом патриоте видимо обламывает. 
Гонял на тест-драйв еще год назад http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35655&page=12
и купил бы, если бы срослось с изменением направления работы на монтаж вышек сотовой связи в удаленных районах Курганской области и ХМАО.
Здоров, гранд-витар и тушканов-то точно больше, и сидишь выше, в багажнике вообще плясать можно, для своих денег вполне даже комфортен, кондер, АБС, регулировки сидушки такие, что жена у меня с ее ростом и то комфортно устроилась, корейскую раздатку вон воткнули. Пишут тише стал, качество подтянули, да и грех большего просить за эти деньги. На дорогах уважают.
Почему-то думаю новый патриот доставил бы не больше хлопот, чем хорошенько уже поюзаные более старые одноклашки-иномарки. Такие машины не для парадных выездов берут. Х\знает кто как и где их засаживал и дрючил.
|
Ну дак с кожей и автоматом просит:-) :-) и если первое решаемо, даже версии юбилейные клепали с кожанным салоном год назад, то автомата в патриоте нема:-) :-)
|
|
|