Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 20:47   #1205
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посоветуйте что взять из б/у за 500т.р.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не знаю, человека вроде не обламывает ездить на новой приоре, а на новом патриоте видимо обламывает.
Гонял на тест-драйв еще год назад http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35655&page=12
и купил бы, если бы срослось с изменением направления работы на монтаж вышек сотовой связи в удаленных районах Курганской области и ХМАО.
Здоров, гранд-витар и тушканов-то точно больше, и сидишь выше, в багажнике вообще плясать можно, для своих денег вполне даже комфортен, кондер, АБС, регулировки сидушки такие, что жена у меня с ее ростом и то комфортно устроилась, корейскую раздатку вон воткнули. Пишут тише стал, качество подтянули, да и грех большего просить за эти деньги. На дорогах уважают.
Почему-то думаю новый патриот доставил бы не больше хлопот, чем хорошенько уже поюзаные более старые одноклашки-иномарки. Такие машины не для парадных выездов берут. Х\знает кто как и где их засаживал и дрючил.
Ну дак с кожей и автоматом просит:-) :-) и если первое решаемо, даже версии юбилейные клепали с кожанным салоном год назад, то автомата в патриоте нема:-) :-)
ANTO вне форума  
Вверх