Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 21:10   #11
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
То нужно учиться ездить в том числе в аварийных ситуациях.
Базара нет, как грится. Только вспомнишь мои слова лет эдак в 55-60, когда реакция будет совсем не та...
Цитата:
Благодаря рекламе и в том числе электронным помощникам к машинам сейчас относятся как к бытовым приборам, что в корне не верно (по крайней мере на данном этапе развития технологий).
Ну это из области "Я мужик, на *уя мне комфорт и современные достижения электроники, я буду ездить на МТЗ, жарить еду на костре, греть дом от буржуйки, звонить с первого попавшегося телефонного автомата "с удара""...
Цитата:
У меня на УАЗе ВУТа с завода нету)) И ничо.
Сколько ты не слазя проезжал на 452-м по трассе, по городу с численностью хотя бы 450т.ч.???
Цитата:
Начиная с того, что она появилась в 80х годах, а массово ставить ее даже в развитых странах начали тоько к концу 90х.
Она появилась вообще в 60-х. Массово стали ставить в конце 70-х, в 80-х она даже была на Рено-19.
Цитата:
ибо попадали в ситуации "давишь педаль - а машина не тормозит".
Вот здесь-то как раз АБС ни причём.
Rishat_M вне форума  
Вверх