Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 21:30   #227
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Только вспомнишь мои слова лет эдак в 55-60, когда реакция будет совсем не та...
Тогда вообще лучше за руль не садиться.
Цитата:
Ну это из области "Я мужик, на *уя мне комфорт и современные достижения электроники, я буду ездить на МТЗ, жарить еду на костре, греть дом от буржуйки, звонить с первого попавшегося телефонного автомата "с удара""...
Да нет, почему, наоборот, моя первая машина была комфортным мидсайзом с рядной шестеркой, автоматом и ГУРом, и она мне нравится гораздо больше, чем пустая девятка)
Цитата:
Сколько ты не слазя проезжал на 452-м по трассе, по городу с численностью хотя бы 450т.ч.???
Да нискока особо, в основном по лесу среди деревьев.
Цитата:
Она появилась вообще в 60-х. Массово стали ставить в конце 70-х, в 80-х она даже была на Рено-19.
Первый авто, на который массово начали ставить АБС в стандарте - это Форд Скорпио, появился он в середине 80х. До этого АБС ставили единично. И то, даже после появления Скорпа АБС у многих была опцией и встречалась не так часто, и так вплоть до конца 90х наверное даже. Посмотрите многие машины тех годов - АБС на них нету. Японцы вплоть до конца 90х на многие модели даж опцией АБС не предлагали. А их отсталой нацией не назовешь.
Цитата:
Вот здесь-то как раз АБС ни причём.
Как раз она то и при чем, на некоторых покрытиях АБС именно так и работает. Не прям совсем не тормозит конечно, но замедление намного медленней.
Вверх