Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Только вспомнишь мои слова лет эдак в 55-60, когда реакция будет совсем не та...
|
Тогда вообще лучше за руль не садиться.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ну это из области "Я мужик, на *уя мне комфорт и современные достижения электроники, я буду ездить на МТЗ, жарить еду на костре, греть дом от буржуйки, звонить с первого попавшегося телефонного автомата "с удара""...
|
Да нет, почему, наоборот, моя первая машина была комфортным мидсайзом с рядной шестеркой, автоматом и ГУРом, и она мне нравится гораздо больше, чем пустая девятка)
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Сколько ты не слазя проезжал на 452-м по трассе, по городу с численностью хотя бы 450т.ч.???
|
Да нискока особо, в основном по лесу среди деревьев.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Она появилась вообще в 60-х. Массово стали ставить в конце 70-х, в 80-х она даже была на Рено-19.
|
Первый авто, на который массово начали ставить АБС в стандарте - это Форд Скорпио, появился он в середине 80х. До этого АБС ставили единично. И то, даже после появления Скорпа АБС у многих была опцией и встречалась не так часто, и так вплоть до конца 90х наверное даже. Посмотрите многие машины тех годов - АБС на них нету. Японцы вплоть до конца 90х на многие модели даж опцией АБС не предлагали. А их отсталой нацией не назовешь.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вот здесь-то как раз АБС ни причём.
|
Как раз она то и при чем, на некоторых покрытиях АБС именно так и работает. Не прям совсем не тормозит конечно, но замедление намного медленней.