Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 23:18   #669
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
думаю что пол стакана маловато будет...у меня сезон закончится через неделю... но буду делать вот как- я уже заранее подготовил используемый отстоявшийся антифриз 5 литров т.к точно не знаю сколько уйдет антифриза на эту процедуру К6.500....--- выгоню воду включением агрегата, затем подключу шланг с посторонней емкости заполню шланг антифризом и прогоню всю систему с выходом антифриза через шланг высокого давления с пистолетом -100% гарантия что не разморозит агрегат ... надеюсь этот способ многим пригодится кто захочет мойку поставить в гараж...
Сначала тоже так планировал (тока антифриз у меня не б/у) После первой заливки, чётко видел, что аппарат выплёвывает красную жидкость, поэтому и решил (для себя) трёх раз достаточно, и усложнять процедуру нет смысла.
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх