Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 03:05   #72
борода-020
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ-2126-020, Lada-21703
Поблагодарили 120 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 15
борода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Клуб любителей водки:)

Значит, сегодня, замариновал шампиньёнчиков(майонез,лук , перец молотый) грудку куриную(майонез лук перец)- и поехал менять реле на генераторе(люкс,хала)-теперь(спустя три часа секоса понял что сгорел мост)-а и ху.. всё равно всю неделю на акуме. Три часа проё...ся толку ноль. Домой вернулся, костёрчик развёл......Жена кричит из окна-" И охота тебе с этим костром возтся?" Дура блин(и ведь мне всего 29). А у меня душа успокаивается!!!!! Топил старой яблоней......аромат от мяса потом божественный. В общем "Зелёная марка" рулит-пишу после всего-пью чай(обожаю чай после возлияний"

Добавлено через 12 минут
В общем господа!!! Я за то-чтобы раза два в месяц, и без фанатизма!!! И ток водочку(ну чуть вина для своей дамы) И ток с процессом-уха, шашлык, ну и праздник какой-но культуру пития надо блюсти,. раз уж взялись про водочку- РАСКАЖИТЕ у кого какие ТРАДИЦИИ и что за продукт??? Начну с себя-у нас вот на тамбовщине, оч "Медовуха цениласль(как и сейчас.....