Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 09:45   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Не не на минимуме, я когда в машину же сажусь там не 22 градуса в салоне, вот он минут 3-5 крутит так чтобы нагреть до 22, поэтому и дует сильно, ну что я тебе буду объяснять принцип работы климата сам все знаешь
Пока ОЖ не нагреется до определенной температуры, вентилятор крутится на минимуме - это как раз один из принципов климата
Попробуй все же принудительно поставить повышенную скорость печки. Мне помогает. Про фильтр молчу .
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх