Друзья, доброго времени суток! Что то навалилось, на форумы времени совсем нет...
Цитата:
Сообщение от tst2
Вершитель людских судеб должен быть на голову выше тех, чьи судьбы он вершит. Людям без чести, слабым нервами, духом не надо работать в правоохранительных органах. ИМХО
|
Конечно, НО эти показатели - не вес, рост или давление, его не померить и не оценить... слишком субъективно! Так что, может имеет смысл нашей правоохранительной системе кадры не нанимать, а готовить? По примеру суворовских и нахимовских училищ, с ранних лет...
Только что был на встрече с депутатом госдуммы, от КПРФ. К сожалению забыл как его звать, но это не важно. Он чихвостил власть, на чем свет стоит, со всей присущей коммунисту идейностью. Речь зашла о том, что нам, жителям села, с высокой колокольни плевать на Москву, правительство и т.д., нам бы пшеницу подороже продать. И он конечно всё правильно и складно говорит, всё так, но на прямой вопрос: "Что делать то будем?", ответ простой: "Голосуйте за КПРФ!", вопрос: "А вы что делать тогда будите?", "Мы вернем России мощь и могущество!". В общем вся встреча прошла в лозунгах))) После встречи, я спросил его, без прессы и камер, о том, как он относится к президенту, он ответил: "Резко отрицательно!". К слову, это единственный раз, когда я в живую видел депутата КПРФ... Кроме ЕдРо, к нам в маленькие районы никто не приходит. Коммунисты хотят голосов, но даже на простые встречи с простыми людьми времени не находят...
Материальный итог встречи таков, что депутат обещал нашей администрации найти и предоставить БМП, для монумента, и на том спасибо...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Но з/п в МВД только недавно подняли, а большая часть полицейских - это всё те же люди
|
А кто ж ещё... что то там очереди на трудоустройство нет, недокомплект сплошной, в полиции тяжелая работа, у меня много друзей там, они дома не живут, из за нехватки персонала, ещё и чихвостят их все кому не лень...