Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 10:39   #75
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 6...

Друзья, доброго времени суток! Что то навалилось, на форумы времени совсем нет...
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вершитель людских судеб должен быть на голову выше тех, чьи судьбы он вершит. Людям без чести, слабым нервами, духом не надо работать в правоохранительных органах. ИМХО
Конечно, НО эти показатели - не вес, рост или давление, его не померить и не оценить... слишком субъективно! Так что, может имеет смысл нашей правоохранительной системе кадры не нанимать, а готовить? По примеру суворовских и нахимовских училищ, с ранних лет...
Только что был на встрече с депутатом госдуммы, от КПРФ. К сожалению забыл как его звать, но это не важно. Он чихвостил власть, на чем свет стоит, со всей присущей коммунисту идейностью. Речь зашла о том, что нам, жителям села, с высокой колокольни плевать на Москву, правительство и т.д., нам бы пшеницу подороже продать. И он конечно всё правильно и складно говорит, всё так, но на прямой вопрос: "Что делать то будем?", ответ простой: "Голосуйте за КПРФ!", вопрос: "А вы что делать тогда будите?", "Мы вернем России мощь и могущество!". В общем вся встреча прошла в лозунгах))) После встречи, я спросил его, без прессы и камер, о том, как он относится к президенту, он ответил: "Резко отрицательно!". К слову, это единственный раз, когда я в живую видел депутата КПРФ... Кроме ЕдРо, к нам в маленькие районы никто не приходит. Коммунисты хотят голосов, но даже на простые встречи с простыми людьми времени не находят...
Материальный итог встречи таков, что депутат обещал нашей администрации найти и предоставить БМП, для монумента, и на том спасибо...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Но з/п в МВД только недавно подняли, а большая часть полицейских - это всё те же люди
А кто ж ещё... что то там очереди на трудоустройство нет, недокомплект сплошной, в полиции тяжелая работа, у меня много друзей там, они дома не живут, из за нехватки персонала, ещё и чихвостят их все кому не лень...
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (26.11.2013)