Цитата:
Сообщение от tst2
Вершитель людских судеб должен быть на голову выше тех, чьи судьбы он вершит. Людям без чести, слабым нервами, духом не надо работать в правоохранительных органах. ИМХО
|
Сейчас инопланетян наберем и всё будет. Фильмов насмотрелись вы видимо.
Любая гоструктура работает в рамках законодательства и внутренних НПА. При реформе МВД сократился земельный личный состав ГИБДД, ОВО, ППС, УУП(м), ОУР уборщицы и электрики, службы обеспечения. Количество руководителей осталось прежним или чуть меньшим. Количество поставленных задач повысилось (новые регламенты и требования к регистрации).
Теперь вопрос, если личный состав выполняющий задачи сократился, а объем задач вырос, к чему это приведет??
Или например как батя про свою работу мне объяснял, чтоб проще было (давно правда было) Я говорит наладчик эл. оборудования 6 разряда (последний) По норме (
гипотетически ) если класть кабель 1 метр погонный 10 минут это может делать электрик 2 разряда, если говорит две единицы электриков 2 разряда сократить то я же говорит не могу 3 метра за 10 минут укладывать, хоть у меня и 6 разряд.
Т.е. квалификация позволяет делать более сложные вещи, но не чудеса. Это я к про тему сокращения людей и увеличения объема работ.