Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 13:51   #81
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вершитель людских судеб должен быть на голову выше тех, чьи судьбы он вершит. Людям без чести, слабым нервами, духом не надо работать в правоохранительных органах. ИМХО
Сейчас инопланетян наберем и всё будет. Фильмов насмотрелись вы видимо.
Любая гоструктура работает в рамках законодательства и внутренних НПА. При реформе МВД сократился земельный личный состав ГИБДД, ОВО, ППС, УУП(м), ОУР уборщицы и электрики, службы обеспечения. Количество руководителей осталось прежним или чуть меньшим. Количество поставленных задач повысилось (новые регламенты и требования к регистрации).
Теперь вопрос, если личный состав выполняющий задачи сократился, а объем задач вырос, к чему это приведет??

Или например как батя про свою работу мне объяснял, чтоб проще было (давно правда было) Я говорит наладчик эл. оборудования 6 разряда (последний) По норме (гипотетически ) если класть кабель 1 метр погонный 10 минут это может делать электрик 2 разряда, если говорит две единицы электриков 2 разряда сократить то я же говорит не могу 3 метра за 10 минут укладывать, хоть у меня и 6 разряд.
Т.е. квалификация позволяет делать более сложные вещи, но не чудеса. Это я к про тему сокращения людей и увеличения объема работ.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (26.11.2013)