Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт по таким дорогам гонять не надо просто тогда.
|
Вы можете ехать по нормально дороге, и внезапно она станет дорогой с ямами. Да и опять же, при скользкой дороге занос может возникнуть на небольшой скорости. Не ездить же по трассе 40 км/ч.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, если не слышали - значит этого нету. Ну.
|
Вы всегда приписываете людям свои фантазии. Я не отрицаю возможности наличия косяков у системы стабилизации. Я написал то что написал - про них ничего не слышал. Если вы про них слышали - поделитесь, буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо ж бэу не взяли? Какая разница новая или нет, зато с ЕСП, безопасность же дороже!
|
Чтобы без проблем отъездить пару тройку лет. Кто сказал что для меня безопасность дороже? Это один из факторов при выборе авто, и так как я езжу аккуратно, не самый важный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, но ведь препятствие может внезапно возникнуть. Или чудак на букву М со второстепенной выехать может внезапно. Ну или наконец элементарно не все знают о таких особенностях работы АБС (пример выше). Получается АБС - зло для новичков?)
|
Ну так я скорость снижаю. Новичков надо обучать в автошколах особенностям работы современных систем. АБС зло на 1% дорог, а на 99% добро.