Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 18:05   #247
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт по таким дорогам гонять не надо просто тогда.
Вы можете ехать по нормально дороге, и внезапно она станет дорогой с ямами. Да и опять же, при скользкой дороге занос может возникнуть на небольшой скорости. Не ездить же по трассе 40 км/ч.

Цитата:
Ну да, если не слышали - значит этого нету. Ну.
Вы всегда приписываете людям свои фантазии. Я не отрицаю возможности наличия косяков у системы стабилизации. Я написал то что написал - про них ничего не слышал. Если вы про них слышали - поделитесь, буду благодарен.

Цитата:
А чо ж бэу не взяли? Какая разница новая или нет, зато с ЕСП, безопасность же дороже!
Чтобы без проблем отъездить пару тройку лет. Кто сказал что для меня безопасность дороже? Это один из факторов при выборе авто, и так как я езжу аккуратно, не самый важный.

Цитата:
Да, но ведь препятствие может внезапно возникнуть. Или чудак на букву М со второстепенной выехать может внезапно. Ну или наконец элементарно не все знают о таких особенностях работы АБС (пример выше). Получается АБС - зло для новичков?)
Ну так я скорость снижаю. Новичков надо обучать в автошколах особенностям работы современных систем. АБС зло на 1% дорог, а на 99% добро.
Lesnik вне форума  
Вверх