Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:14   #253
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Да и опять же, при скользкой дороге занос может возникнуть на небольшой скорости.
Ну дак он может и с электроникой возникнуть. Достаточно посмотреть подборку аварий с регистраторов - в похожих условиях бьются и новые с ЕСП, и старые. Опять таки, я не говорю что она совсем не нужна, но и выставлять ее в явное преимущество тоже не стоит (с чего все, напомню, началось).
Цитата:
Если вы про них слышали - поделитесь, буду благодарен.
Уже писали - стабилизация отодвигает порог начала заноса, но не полностью предохраняет от него.
Цитата:
Чтобы без проблем отъездить пару тройку лет
Дык это и на бэу можно. И даж больше. При этом с системой стабилизации.
Цитата:
Это один из факторов при выборе авто, и так как я езжу аккуратно, не самый важный.
Кто-то в той теме писал что эти системы "жизненно необходимы", вы с ним согласились вроде.
Цитата:
Новичков надо обучать в автошколах особенностям работы современных систем.
Однако ж никто не обучает. Зато как правильно тормозить без АБС нас обучали))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ладно давай по другому - в выходные я притащил родственнику Астру GTC - по сути обычный 3-х дверный хЭтч ))) 1.4л но весит он аж 1620кг !!! попробуй его останови на льду )
Дык это тож нифига не овощной переднепривод. Речь шла за самую дешевую Гентру и ее конкурентов.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
У меня складывается такое ощущение, что LionTec настолько суров, что чаще всего ездит на флинстоунмобиле, поэтому ему никакие электронные помошники не нужны Без обид.
Не, Лионтек как раз ценит комфорт и вообще считает что машины делятся на фуллсайзы, мидсайзы и мопеды, и ездит на мопедах пересиливая себя и утирая скупую мужскую слезу)
Просто АБС и ЕСП на комфорт слабо влияют.
Та же Гентра за те же деньги, что стоит Приора с непонятной ECS будет с автоматом и независимой задней подвеской, что я лично считаю намного важнее.
Вверх