Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 20:27   #5590
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

kruz, А в субботу не приедешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
да у тебя он какой то нереально маленький у меня летом меньше 7 непадал. чето у тебя не впорядке.
Дак ты не гоняй. Учитесь ездить экономно.))))
Вот на скорости 120 резина сильнее сопротивляется уже чем летняя. Мгновенный 7,1 кажет бортовик, а на лете 6,5 - 6,7 где то. Всё таки поеду форсы мочить))

Добавлено через 1 минуту
Я завтра не на работе(наконец то уже), но в посёлок поеду - дел много.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
да у тебя он какой то нереально маленький у меня летом меньше 7 непадал.
Ну вот ты сколько бензина до Тюмени тратишь? Вот указатель топлива кажет у меня точно. Если я еду в Тюмень то у меня в среднем получается пробегу 600км(когда то больше, когда то меньше) Трачу 32литра. Получаем 32/600*100= 5,3л\100км. Ну даже если и списать на погрешность указателя и принять расход 35л то получаем 5,8л\100км......а ты говоришь))

Добавлено через 2 минуты
Мой рекорд 5,1 л\100км......можно ещё уменьшить да очень тошно так до Тюмени и обратно ехать))))))