Цитата:
Сообщение от Prioraman
Добрый вечер уважаемый Max Miller! Случайно зашел в этот раздел. И на тебе - Ангельские глазки, где приобретать будите, где устанавливать и по чем. А может есть толковый авто-электрик, а то в багажнике пару девайсов завалялось, на установку толку не хватает
|
Заказывать буду на прямую с Китая (все кто в РФ их продают берут их там)
Сайт проверенный уже 8 посылок заказал себе там всегда приходило то что и заказывал - никакого кидалова,причем рекорд по доставке 10 дней (6 из которых посылка ехала из Москвы в Ярославль)- быстрей чем по России, а так посылка из Китая идет около месяца, но я никуда и не тороплюсь - ставить буду по весне,если дотерплю

Подключать буду сам, так чтобы загорались после того как завел и гасли при включении ближнего(схема несложная четырех контактное реле и диод)
Электрика посоветовать нормального не могу, отец к одному подъезжал, так тот вломил ему цену 1000 час, сделал сам :-)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alhenist
Сегодня заходил в ЦНТИ-Дженсер приглядывал себе будущий вариант- немного обескуражен(((((.  Более-менее толковая комплектация соляры- стайл плюс допы, а это уже далеко за 600. Стало грустно. Сдуру залез посидеть... Г-Р-А-Н-Т-А!!!! А может Priora  и не так плоха... Дождемся рестайл. Кто нить видел в Ярике рестайлинговую приорку?
|
У меня отец в мае машину выбирал, зашёл в Светлану посидел в приоре купе спорт, прям запал на нее, чуть не купил (хотя хечи, тем более трехдверные ему никогда не нравились) в итоге походил по салонам, и купил фокуса

я сразу после армии на нем с родителями в Ставрополь поехал - и после четырех тысяч км за рулем фокуса в приору я сел как будто в ваз шестой модели

а сейчас ничего опять кайфую от приоры