Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 21:28   #10
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от Prioraman Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемый Max Miller! Случайно зашел в этот раздел. И на тебе - Ангельские глазки, где приобретать будите, где устанавливать и по чем. А может есть толковый авто-электрик, а то в багажнике пару девайсов завалялось, на установку толку не хватает
Заказывать буду на прямую с Китая (все кто в РФ их продают берут их там)
Сайт проверенный уже 8 посылок заказал себе там всегда приходило то что и заказывал - никакого кидалова,причем рекорд по доставке 10 дней (6 из которых посылка ехала из Москвы в Ярославль)- быстрей чем по России, а так посылка из Китая идет около месяца, но я никуда и не тороплюсь - ставить буду по весне,если дотерплю
Подключать буду сам, так чтобы загорались после того как завел и гасли при включении ближнего(схема несложная четырех контактное реле и диод)
Электрика посоветовать нормального не могу, отец к одному подъезжал, так тот вломил ему цену 1000 час, сделал сам :-)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alhenist Посмотреть сообщение
Сегодня заходил в ЦНТИ-Дженсер приглядывал себе будущий вариант- немного обескуражен(((((. Более-менее толковая комплектация соляры- стайл плюс допы, а это уже далеко за 600. Стало грустно. Сдуру залез посидеть... Г-Р-А-Н-Т-А!!!! А может Priora и не так плоха... Дождемся рестайл. Кто нить видел в Ярике рестайлинговую приорку?
У меня отец в мае машину выбирал, зашёл в Светлану посидел в приоре купе спорт, прям запал на нее, чуть не купил (хотя хечи, тем более трехдверные ему никогда не нравились) в итоге походил по салонам, и купил фокуса я сразу после армии на нем с родителями в Ставрополь поехал - и после четырех тысяч км за рулем фокуса в приору я сел как будто в ваз шестой модели а сейчас ничего опять кайфую от приоры
Max Miller вне форума  
Вверх