26.11.2013, 23:31
|
|
Смоленская ячейка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: АИ-98 для Приоры?
Цитата:
Сообщение от Rolsen
залил 98 бензин вместо 95 как обычно, поехал кататься. после 100 км авто поехало лучше, мотор стал тише работать,и это не я себе внушил. Вчера к друзьям подьехал на парковку, мотор не глушил. Вышел, поболтал. Потом друг один мой у которого тоже приора, прислушался к мотору и сказал что очень тихо работает, мягко. Вот. На ходу тоже есть улучшения в лучшую сторону, но на самую малость я бь сказал. А вы продолжайте лить 92-ой и жаловаться что у вас шумит катализатор при езде внатяг и шумность мотора-эти симптомы были знакомы мне когда я ездил временно на 92-ом. Вот. А почему решил залить 98 попробовать? На заправке, когда я ждал свой очереди,передо мной стояла приора, заливал хозяин в нее 98 бензин, ну я и решил попробовать. Заливал на пустой бак, где оставалось примерно 3 литра 95-го. Если жаба давит лить 98 и 95, пересаживайтесь на авто с СЖ ниже десяти.
|
Не не не, нах этот 98..... я поставил мощные неодимовые магниты на шланг подачи топлива и лью 92, а едит теперь ваще..... и расход 6 на 100....
|