27.11.2013, 11:38
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Питерская флудилка, часть 2.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Не пытаюсь конечно навязать свою точку зрения, но так для информации. Когда мое общение с мастером-приемщиком зашло в тупик, и я, если честно, готов был его прибить я созвонился с Екатериной Ивановой, и объяснил ей ситуацию. дальше мое общение с Автоцентром Парнас свелось к тому что мне дважды звонил руководитель участка ТО и сервиса. Первый раз он мне сообщил что мою машину взял на личный контроль, а второй раз что машина готова. И после этого мне также два раза звонил руководитель отдела МКЦ, также сообщил о взятии на контроль и о выполнении всех работ. То, что не могли сделать за неделю, сделали за один день. Но у меня еще и гарантия была, а по гарантии никто особо ничего делать не хочет. Но тем не менее все сделали.
Поэтому считаю, что машина моя, и шевелиться должен я сам, и никто без пинка в нашей стране ничего делать не будет, будь то Ниссан, Мерседес, БМВ или Лада.
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. У меня была аналогичная ситуация: пока не позвонил Екатерине, все было впустую! А потом после звонка чуть ли не лизали.
|
|
|