Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:38   #190
ympo
Интересующийся

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ympo имеет великолепную ауру вокруг себяympo имеет великолепную ауру вокруг себяympo имеет великолепную ауру вокруг себяympo имеет великолепную ауру вокруг себяympo имеет великолепную ауру вокруг себяympo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Питерская флудилка, часть 2.

Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ Посмотреть сообщение
Не пытаюсь конечно навязать свою точку зрения, но так для информации. Когда мое общение с мастером-приемщиком зашло в тупик, и я, если честно, готов был его прибить я созвонился с Екатериной Ивановой, и объяснил ей ситуацию. дальше мое общение с Автоцентром Парнас свелось к тому что мне дважды звонил руководитель участка ТО и сервиса. Первый раз он мне сообщил что мою машину взял на личный контроль, а второй раз что машина готова. И после этого мне также два раза звонил руководитель отдела МКЦ, также сообщил о взятии на контроль и о выполнении всех работ. То, что не могли сделать за неделю, сделали за один день. Но у меня еще и гарантия была, а по гарантии никто особо ничего делать не хочет. Но тем не менее все сделали.
Поэтому считаю, что машина моя, и шевелиться должен я сам, и никто без пинка в нашей стране ничего делать не будет, будь то Ниссан, Мерседес, БМВ или Лада.
Полностью согласен с предыдущим оратором. У меня была аналогичная ситуация: пока не позвонил Екатерине, все было впустую! А потом после звонка чуть ли не лизали.
ympo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх