Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:23   #693
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Где покупал/ставил? Сколько обошлось? Думаю толи сигналку с автозапуском поставить, толи подогрев, а то мёрзнуть надоело
Если розетка рядом с машиной есть, то можно и эл. котел поставить, прикупить плюсом механический таймер розетку и в определенное время машина будет с уже прогретым двигателем.
Если розетки нету то сигу с автозапуском т.к. автономные подогреватели (Вебасто) слишком дорогие.

Выбирал из отечественных, по инету самый безопасный (с 2-й защитой) тюменский Северс М. У нас есть их дилер, цена такая же как и на их сайте. Устанавливал сам, ничего сложного, но могут и они поставить.

Для меня минусы сиги в том, что ощутимо дороже (если нормальные диалоговые), дешевые ослабляют общую защиту машины. Также, лишний расход топлива и лишние запуски двигателя, общее усложнение электрики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
т
я утром завожу...пока чай кофе печеньки - вышел. ташкент!
Мы (те, у кого отдельный подогрев) не ищем легких путей...)))
Вверх