Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:29   #262
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Порой это преднзначение является недостатком.
Ну так расскажите когда?

Цитата:
Нету у новых авто гарантий, по нынешним законам дилер не обязан предстовлять подменное авто, а на ремонте по гарантии машина может зависнуть порой надолго.
Есть, рано или поздно её отремонтируют. Мне не критично каждый день ездить на авто, мне было критично не попадать на деньги.

Цитата:
Жизненно необходимо - это то, без чего нельзя жить. Человеку например жизненно необходимы вода, еда. Если у вас авто без системы стабилизации и вы при этом живете - значит она не жизненно необходима уже.
То же касается подушек и ремней, множество машин ездит без подушек, и еще часть вообще без ремней (буханки те же).
Если вы так буквально все воспринимаете, то сразу бы так и сказали, о чем спорить то ) я вопринимаю это как оборот речи. В вики тоже: "Таким образом, жизненно необходимо пристегиваться" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...ED%EE%F1%F2%E8
Что касается авто без подушек и ремней, на них надо и ездить сответсвующе, в лес там, на рыбалку, с небольшой скоростью.
Lesnik вне форума  
Вверх