Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 15:40   #264
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ну так расскажите когда?
Я же уже сказал - система отодвигает порог заноса, но не убирает его. и если с системой стабилизации поймать занос все же - тот там обычно уже ловить совсем нечего.
Цитата:
Есть, рано или поздно её отремонтируют. Мне не критично каждый день ездить на авто, мне было критично не попадать на деньги.
За те деньги сколько даже стоила Приора в 2010-2011 году можно взять приличную иномарку и еще останется на ремонты, даже если они и будут)
И опять таки, наличие гарантии не означает отсутствие рисков, она просто их делает меньше, но это еще вопрос - насколько.
Цитата:
В вики тоже: "Таким образом, жизненно необходимо пристегиваться"
Вики тоже люди писали. Неправильно так формулировать предложение, я считаю. Тогда уж лучше "Таким образом, непристегнутый ремень безопасности может стоить вам жизни".
Цитата:
Что касается авто без подушек и ремней, на них надо и ездить сответсвующе, в лес там, на рыбалку, с небольшой скоростью.
Я не знаю, может у вас там в городских джунглях только на рыбалку и остается выезжать на УАЗах, а у нас тут бухань - основное рабочее легковое ТС нефтяников, и ездят на ней везде, и в принципе с теми же скоростями с какими и я езжу (в районе 100).
Ну а подушки так вообще еще более спорная штука, толку от них не так уж и много. По итогам краш-тестов Акцент без подушек отработал лучше Соляриса или Гранты с подушками, и намного лучше Приоры Фазы1 с подушками. И не сильно хуже чем Приора фазы 2 с двумя подушками, 8.9 балла у Акцента против 10.6 у Приоры, при том что у Акцента пенализация большая за перемещение педалей только. При том что Акцент - авто 99 модельного года, и с того времени особо не доводился.

Добавлено через 5 минут
Кстати если уж на то пошло, то автомат куда более нужная фича для начинающего, в том числе в плане безопасности. С ним намного проще и думать надо меньше. Но что-то никто тут не толкает автомат как преимущество. Ах да, забыл, в Приоре же нету автомата))
Вверх