Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 16:23   #268
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я же уже сказал - система отодвигает порог заноса, но не убирает его. и если с системой стабилизации поймать занос все же - тот там обычно уже ловить совсем нечего.
Ага, а недостаток ремня безопасности в том, что при аварии на 200 км/ч он разрезает пассажира пополам. Дружить надо с логикой.

Цитата:
За те деньги сколько даже стоила Приора в 2010-2011 году можно взять приличную иномарку и еще останется на ремонты, даже если они и будут)
И опять таки, наличие гарантии не означает отсутствие рисков, она просто их делает меньше, но это еще вопрос - насколько.
За те деньги (312000) ничего приличного у нас не продавалось. Мне главное было меньше рисков. И я не ошибся. Денег в авто вкладываю в разы меньше, чем друзья на БУ иномарках.

Цитата:
Вики тоже люди писали. Неправильно так формулировать предложение, я считаю. Тогда уж лучше "Таким образом, непристегнутый ремень безопасности может стоить вам жизни".
Давайте не будем непрофильную дискуссию разводить. Я пояснил что для меня значит это выражение, и нашел подтверждение что не я один так думаю. Если смотреть на это выражение с вашей точки зрения, то конечно в природе вообще нет жизненно важных систем безопасности, спорить не о чем.

Цитата:
Я не знаю, может у вас там в городских джунглях только на рыбалку и остается выезжать на УАЗах, а у нас тут бухань - основное рабочее легковое ТС нефтяников, и ездят на ней везде, и в принципе с теми же скоростями с какими и я езжу (в районе 100).
Остается пожелать вам удачи, я бы не рискнул на авто без ремня ехать 100 по трассе. Мне буханки со скоростями выше 60 не попадались.

Цитата:
Ну а подушки так вообще еще более спорная штука, толку от них не так уж и много. По итогам краш-тестов Акцент без подушек отработал лучше Соляриса или Гранты с подушками, и намного лучше Приоры Фазы1 с подушками. И не сильно хуже чем Приора фазы 2 с двумя подушками, 8.9 балла у Акцента против 10.6 у Приоры, при том что у Акцента пенализация большая за перемещение педалей только. При том что Акцент - авто 99 модельного года, и с того времени особо не доводился.
На а с подушками Акцент набрал бы еще больше баллов.

Цитата:
Кстати если уж на то пошло, то автомат куда более нужная фича для начинающего, в том числе в плане безопасности. С ним намного проще и думать надо меньше. Но что-то никто тут не толкает автомат как преимущество. Ах да, забыл, в Приоре же нету автомата))
Степень нужности в плане безопасности спорна, нужна статистика. Может и так. Почему не толкает, тут многие предпочитают автомат. Для приоры его отсутствие это конечно недостаток.
Lesnik вне форума  
Вверх