Цитата:
Сообщение от tst2
Вы это искренне говорите? И верите в это? Даже у Ю. Чайки другое мнение:
|
Да я считаю эту точку зрения обоснованной (вопросы веры в других темах), НПА определяет круг задач, и наделяет полномочиями чтоб их решать. Т.е. разделяет где работа ФСО, где МВД а где СК.
Цитата:
Сообщение от tst2
Правильно, потому что ваши вершители судеб людских думают о своем благополучии и кармане, а не о эффективности работы органов. Это к вопросу о чести и достоинстве. Но оправдание они, вы и вам подобные всегда найдут: "А если их выгнать, то кто работать будет? А где честных найти? А как определить честный он или нет?"
|
Можно узнать о ком речь?? У вас такое смешение, что не понял, ваши вершители, вы вершите, такие как вы, конкретней надо писать, а то всех измазали гавном и хорошо вам стало.. Ну это к слову.
Я смотрю вы на глаз определяет честный(а что такое честный? Тот кто не берёт или не бъет или на зеленый свет дорогу переходит, каков критерий?) или нет, других научить сможете? Зачем нам законы о противодействии коррупции, наберем 10-20 таких как вы и делов то.
Насчёт количества заявлений о коррупции, изменился регламент регистрации вот и рост(а еще тренд в СМИ). Я диплом о взяточничестве писал, я с вами про коррупцию могу неделю переписываться (не всегда по НПА будет, но близко поскольку многое изменилось). Другим будет не интересно...
Да и вообще у вас дихотомическое деление людей, надо ширее на такие вещи смотреть.