Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 00:46   #259
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от Vallaris Посмотреть сообщение
Для зимы самое то. Не обмерзает каркас и хорошо справляется со снегом на стекле.
Первую половину зимы... Потом резиновый чехол обо что-то пробивается и наступает полный аллес...
Реально, если хотите нормальную щетку для зимы, то ищите "гибридную", которая совмещает в себе конструкцию каркасной с гибкостью бескаркасной и защищенность всей механики от обмерзания. У меня были такие - был очень доволен и они действительно лучше бескаркасных. Видимо, не только мне такие щетки понравились, и одним нерадостным утром мне пришлось поставить лежавшие в загашнике каркасные "Чемпионы" обратно...

Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Баскаркасные вообще нифига не чистят, одни разводы.
Тут есть один нюанс: ДЕШЕВЫЕ бескаркасные. Те, которые чистят и нет разводов, начинаются примерно от 500-700 руб/шт.