Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:48   #264
Vallaris
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 Портвейн
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Vallaris не успел проявить себя
Re: Приора универсал-5

Выскажу своё мнение, только ногами не пинайте. Как сказал Victorovi4: я методом проб... Так вот, я именно по поводу проб. Подбирал для нашего любимого заднего стёклышка щётку бескаркасную. Начал с совсем дешёвых, от 200 рублей.
Результат : верх стекла около 10 см и низ около 5 см не дотераются. Потом были щётки из диапазона 300-450р. Ни одна не дотерала верхнюю часть стекла, там где у нас повторитель стоп-сигнала. Брать более дорогие жаба не даёт. Про гибридные ничего не скажу, но думаю в нашей глухомани продавцы пальцем у виска покрутят или ценник будет такой, что я поседею до срока. Потому я остановился на каркасном варианте от Чемпиона лето-зима, что мне обошлось в 250+330р. Теперь стекло вычищается полностью в любую погоду. А поменять щётки с лета на зиму не проблема, как резину меняю, так и щётки.

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Ставил я бескаркаску BOCSH AEROTWIN вроде не дешевая 560руб за нее отдал, не чистит ни хрена краями только, а середина не чистит незнаю почему
Это потому, что у поводка, для данной щётки, слабая прижимная пружина. Её можно подтянуть, но я бы не советовал это делать. Маторчик у очистителя хиленький, может быстро полететь.