Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 13:10   #268
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от Vallaris Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение, только ногами не пинайте. Как сказал Victorovi4: я методом проб... Так вот, я именно по поводу проб. Подбирал для нашего любимого заднего стёклышка щётку бескаркасную. Начал с совсем дешёвых, от 200 рублей.
Результат : верх стекла около 10 см и низ около 5 см не дотераются. Потом были щётки из диапазона 300-450р. Ни одна не дотерала верхнюю часть стекла, там где у нас повторитель стоп-сигнала. Брать более дорогие жаба не даёт. Про гибридные ничего не скажу, но думаю в нашей глухомани продавцы пальцем у виска покрутят или ценник будет такой, что я поседею до срока. Потому я остановился на каркасном варианте от Чемпиона лето-зима, что мне обошлось в 250+330р. Теперь стекло вычищается полностью в любую погоду. А поменять щётки с лета на зиму не проблема, как резину меняю, так и щётки.

Это потому, что у поводка, для данной щётки, слабая прижимная пружина. Её можно подтянуть, но я бы не советовал это делать. Маторчик у очистителя хиленький, может быстро полететь.
Насчет подогнуть пружинку, это можно но я не стал делать этого, а пошел более простым путем заменой на каркасную щетку