Цитата:
Сообщение от Lemieux
Мне вот интересно, если пользователи, вроде Yuri N и James May, так хают приору, то куда они смотрели, когда выбирали данное авто? Купили бы б/у иномарку либо солярис/поло/рио в кредит.
|
В 2010 году не было солярисов. Даже если бы и были, я брал универсал. Ближайший универсал был Лачетти, который стоил дороже на 150 тыс. До этого ездил на 2115 и покупая Приору думал уж прогресс то на вазе сдвинулся с места. Оказалось, что принциальных отличий, кроме другого кузова, нет, более того некоторые вещи оказались хуже.
Конкретно солярис и тем более поло я и сейчас не особо хочу брать. Просто понимаю, что даже они заметно лучше Приоры, да дороже, но не на много, для человека ценящего качество машины, а не комплектацию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Боюсь тебя огорчить, но солярис, в той комплектации, в которой приора стоит 460, будет стоить больше 650.
|
Читай выше, Солярис за 650 нах не нужен, достаточно за 520. Про комплектацию Приоры мне лучше не говори, пока там будет все шуметь, гудеть, стучать, все эти экраны в салоне тоже нах не нужны.