Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:00   #5
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если пользователи, вроде Yuri N и James May, так хают приору, то куда они смотрели, когда выбирали данное авто? Купили бы б/у иномарку либо солярис/поло/рио в кредит.
В 2010 году не было солярисов. Даже если бы и были, я брал универсал. Ближайший универсал был Лачетти, который стоил дороже на 150 тыс. До этого ездил на 2115 и покупая Приору думал уж прогресс то на вазе сдвинулся с места. Оказалось, что принциальных отличий, кроме другого кузова, нет, более того некоторые вещи оказались хуже.
Конкретно солярис и тем более поло я и сейчас не особо хочу брать. Просто понимаю, что даже они заметно лучше Приоры, да дороже, но не на много, для человека ценящего качество машины, а не комплектацию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Боюсь тебя огорчить, но солярис, в той комплектации, в которой приора стоит 460, будет стоить больше 650.
Читай выше, Солярис за 650 нах не нужен, достаточно за 520. Про комплектацию Приоры мне лучше не говори, пока там будет все шуметь, гудеть, стучать, все эти экраны в салоне тоже нах не нужны.
Yuri N вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexiy (28.11.2013)