Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:09   #6
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
В 2010 году не было солярисов. Даже если бы и были, я брал универсал. Ближайший универсал был Лачетти, который стоил дороже на 150 тыс. До этого ездил на 2115 и покупая Приору думал уж прогресс то на вазе сдвинулся с места. Оказалось, что принциальных отличий, кроме другого кузова, нет, более того некоторые вещи оказались хуже.
Конкретно солярис и тем более поло я и сейчас не особо хочу брать. Просто понимаю, что даже они заметно лучше Приоры, да дороже, но не на много, для человека ценящего качество машины, а не комплектацию.

Добавлено через 3 минуты

Читай выше, Солярис за 650 нах не нужен, достаточно за 520. Про комплектацию Приоры мне лучше не говори, пока там будет все шуметь, гудеть, стучать, все эти экраны в салоне тоже нах не нужны.
1. Солярис был представлен в 2010 году, в 2011 был уже хетч.
2. Тебе твоя приора не нравится 3 года, почему же ты не продашь её и не купишь солярис/рио/поло/подставить любую другую бюджетную иномарку/либо б/у иномарку и потом будешь рассказывать как там всё классно? За 3 года ведь можно поднабрать денег...
3. Почитав тебя, можно подумать, что солярис делают на заводах мерседеса, а движки собирают вручную немцы из "AMG"
Lemieux вне форума  
Вверх