Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:21   #310
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
1. Солярис был представлен в 2010 году, в 2011 был уже хетч.
Не знаю где он там был представлен. У нас седаны реально начали появлятся в середине 2011 года, которые не нужны. Хетч через год только вышел.

Цитата:
2. Тебе твоя приора не нравится 3 года, почему же ты не продашь её и не купишь солярис/рио/поло/подставить любую другую бюджетную иномарку/либо б/у иномарку и потом будешь рассказывать как там всё классно? За 3 года ведь можно поднабрать денег...
Потому что я не хочу седан, а сейчас почти все бюджетки седаны. За 3 года поднабрал денег, но ушли на квартиру, сейчас даже до соляриса и тем более рио хетчей не хватает. А других бюджеток не седанов пока нет, кроме китайцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
3. Почитав тебя, можно подумать, что солярис делают на заводах мерседеса, а движки собирают вручную немцы из "AMG"
Что я такого прям хорошего про солярис сказал? Но спорить, что уступает качеством или такой же, как Приора по-моему тоже нет смысла, ведь так?
Yuri N вне форума  
Вверх