Цитата:
Сообщение от James May
А я вообще первое авто купил свое, фишку только после покупки начал рубить.
|
Блин, какое совпадение, это тоже моё первое авто. Но своей машиной доволен на все 100. Я не хочу сказать, что приора чем-то лучше бюджетных ино. Но при покупке я взвешивал все критерии - кузов/цена/комплектация/комфорт, а так как лично опыта езды (хотя только пассажиром) на приоре, солярисе, рио и б/у иномарках у меня был, то я выбрал приору, а не стал затягивать пояс, чтобы взять пустой ино бюджетник и греть себя мыслями, что она надёжней, бесшумней и тд. Любое авто это механизм, который имеет тенденцию ломаться.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Но спорить, что уступает качеством или такой же, как Приора по-моему тоже нет смысла, ведь так?
|
А где я писал, что приора по качеству лучше чем любая бюджетная иномарка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Lemieux, да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....
Добавлено через 5 минут
Если брать приору в подобной солярису комплектации - за 380тыс - доплата будет уже 140тыс, ну пусть вы колеса поменяете на обожаемое кумхо))) - 120тыс!
Почему же вы не спорите о том, зачем брать люкс приору если можно взять норму и сэкономить 80тыс.......
Или добавив 140тыс к солярису 1.4 и взять максималку?
Ага, за 630тыс он уже вам нафиг не уперся, потому что там уже есть машины получше??Ага! И так можно продолжать до 1100тыс-1300тыс, где во всех машинах уже будут все опции, качество примерно одинаковое и выбор будет определяться маркой и двигателем...
|
Ну, как я понял, людям хочется номарку, но они, почему-то, не продают приору...