Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:53   #729
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ (часть 2)

combat_rabbit, Я такими не пользовался. Если напряжение в конце заряда не выше 15В, то можно не снимать, если выше, то лучше снять. Я всегда снимаю, так спокойнее. Если не хочется терять настройки магнитолы и показания БК, то у меня приспособлен АКБ от бесперебойника. Я к нему приделал разъём прикуривателя. Вставляю разъём в прикуриватель и теперь смело можно отключать основной АКБ. Жать эта фишка не прокатывает на машинах с прикуривателем через замок зажигания. Но на этот случай у меня есть крокодильчики.