Цитата:
Сообщение от priorovod196
У меня помят так сказать только клюв капота, т.к. я в зад джипу заехал (Cherry Tigga вроде или как то так ), и под запаску ему нырнул, что удивительно сабля на капоте цела) а что если капот править будет сильно заметно что после ремонта? (сори не умею отдельные куски текста как вы цитировать) )
И еще вопрос при покраске детали (локально или целиком) сколько она должна сохнуть, в разных мастерских говорят по разному,кто-то говорит что сегодня оставляйте завтра готово,кто-то говорит дня два-три. Кто в итоге прав?
|
Все от мастера зависит кто возьмется за работу. А чтобы дилер не спалил что капот снимался, его кронштейны обмажь мовилем погуще, и будет порядок.не будет никогда дилер оттирать мовиль, ему лишнее движенье сделать пальчиком будет просто влом. А сколько сохнуть будет краска-это зависит от применяемых материалов и температуру сушки. Мой совет, лучше не надо торопить со сроками, пусть мастер спокойно тебе все сделает , и получится хорошо. А вообще у нас тут была приора, сильно ударенная была, и по моему не раз, и восстанавливалась так что оф дилер ничего подозрительного не видел при каждом ТО.