Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Тут уже примеров массу привели, все мало?
воющая коробка, стучащая на отбой передняя подвеска, двигатель даже без изменения фаз, звук выхлопной системы и самого двигателя. Это именно конструктивная отсталость, без учета стоимости авто
|
У меня коробка не воет, либо я чего не понимаю. Подвеска не стучит, либо я чего не понимаю. Звук выхлопной системы? На СХ-7, камри и мондео двиган тоже слышно, когда давишь педаль в пол, и электроника перестраивает коробку и движок в другой режим работы, но там звук глухой, а почему? Да потому что шумоизоляция на уровень выше. Но это всё удорожает конструкцию. Что дали эти фазы, 10 Нм больше чем у приоровского движка? Я понимаю, когда такие технологии используют на движках от 200, где прибавку можно почуять, а тут что, более ровная полка момента? Так в 127 моторе сделали это с помощью исзменяемой геометрии впуска.
А вот теперь вопрос, сделают шумку на порядок выше, прикрутят ещё смену фаз, машина подорожает и все начнуть ныть. Все же хотят чтобы за копейки и качествено, все думают только о себе.
Я Вам советую подумать, почему на машины около бизнес класса и выше ставят шумку на порядок выше и всякие последнии технологии в автомобилестроении, а на бюджетки только породии...