Тема: Китайchina!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:41   #720
Ghj
Постоялец

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
Ghj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошимGhj является по-настоящему хорошим
Re: Китайchina!!!

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Ghj, красный плюс тебе может не понадобиться, у нас с тобой одинаковые же магнитолы? Просто тюльпан в магнитолу в гнездо задней камеры. У меня кабель без красного, просто один тюльпан. А вот красный провод от камеры на лампочку заднего хода цепляй.
Другу заказывал ДВД в Киа Рио, ему пришла камера с проводами (тюльпан-тюльпан) без красного. Так у него она не работала пока не подключили дополнительный на питание. Но у меня такого не было, всё проще. Удачи!!!

Добавлено через 1 минуту

тоже посматриваю на такую игрушку))))

Добавлено через 1 минуту
Ghj, у меня киндер вот что просит купить http://www.aliexpress.com/item/Free-...610034207.html
Круто. но Can not deliver to Казахстан
Теперь по камере... камера имеет питание свое см фото, + идет с лампы заднего хода и камера начинает светится всеми светодиодами, но монитор не переходит в режим камера заднего вида. Приходится в ручную переводить.
Ghj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх