Цитата:
Сообщение от priorovod196
У меня помят так сказать только клюв капота, т.к. я в зад джипу заехал (Cherry Tigga вроде или как то так ), и под запаску ему нырнул, что удивительно сабля на капоте цела) а что если капот править будет сильно заметно что после ремонта? (сори не умею отдельные куски текста как вы цитировать) )
И еще вопрос при покраске детали (локально или целиком) сколько она должна сохнуть, в разных мастерских говорят по разному,кто-то говорит что сегодня оставляйте завтра готово,кто-то говорит дня два-три. Кто в итоге прав?
|
А сколько просят денег ? за все
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вы приезжаете к дилеру и говорите: "У меня капот ржавеет, хочу новый капот или красьте этот". ИПГ смотрит, что ржавчинка ползет из скола, который образовался из-за попадания камня (например из-под встречного или попутного авто). Тогда он скажет, что случай не ганатийныйи ничего делать не будет. Если же он узреет, что ржавчина ползет из-под краски (нет никаких сколов), т.е. дефект заводской покраски, то тогда должны будут перекрасить капот по гарантии.
Это конечно утрированно, но смысл я думаю понятен
|
Если интересно можешь покопать мои сообщения по поводу перекраски как я боролся с дилерами в Москве, это я к тому что перекрашивают все и на АвтоВАЗе в курсе что красят они плохо