Значит, ехал с работы и провёл экперементы, предложенные James May и ArtemDMX.
1. Разгон до 70 и торможение двигателем (только зачем гнать движок до 5к на второй?) - плавно набираю скорость, слышен нарастающий звук двигателя, аэродинамических звуков почти не слышно. Довожу скорость до 70, обороты в районе 4700, отпускаю педаль, слышу тот звук мотора, который постепено спадает, никаких других звуков не слышу.
2. Разгон до 70 и выжим сцепления - плавно набираю обороты, слышен нарастающий звук движка, довожу обороты примерно до 5000 и скорость 80, сначала отпускаю газ, почти моментально выжимаю сцепление. Двигатель почти моментально скидывает обороты до ХХ, становятся слышны аэродинамические звуки и звук шипованной резины.
Вот мои ощущения, я хз, что вы подрузомеваете под воем коробки, всё что мог и как мог, я описал.
Кому будет интересно, машина выпуск сентябр 2013, с литьём от рестайлинга, РЭ от рестайлинговой приоры и магнитолой предыдущего образца.
Может вы свои машины неправильно обкатывали или просто неповезло. Лично я обкатывал по книжке, а не как советовали, что до 3000 пробега, пятую включать нельзя и движок крутить больше 3000 тоже нельзя. Я конечно може смухлевал... в книге написано, что до 500 км пробега максималка на 4 - это 80 км/ч, а на 5 - 90 км/ч, так вот я выезжал на трассу, некоторое время ехал на 4, потом втыкал 5 и ехал 90 км/ч не останавливаясь примерно 70 км, потом обратно... После 500 км пробега я уже ездил 110 (как в книжке написано)-130 км/ч, а после первого ТО, замены масла на синтетику я ей дал чуток жару и несколько раз замеряли разгон до 100.
Цитата:
Сообщение от James May
Да ладно тебе, сравнивать даже не стоит. Ровер, форд и приора, пффф...
Час ночи, авария на Тверской, Ford S-Max и приора, лобовая. Суммарная скорость 140 км/ч.
В какой машине в этом случае ты бы решил оказаться?
В какой машине двери закрываются лучше?
В какой из них обратная связь на руле лучше?
В какой из них аэродинамические шумы и шум арок сильнее?
В какой из них двигатель слышно сильнее?
На какой машине подвеска комфортнее?
В какой из них трансмиссионные шумы?
На какой из них МКПП переключается лучше?
В какой из них зимой нога мерзнет?
На какой из них ржавеет кузов под кузовными деталями (саблями)?
На какой из них бухает подвеска?
В какой из них ты с женой, тещей и дочерьми/сыновьями сможешь удобно устроиться и проехать 600 километров?
В какой из них в салон поддувает ветер?
На какой из них вечно мокрые ремни?
Какая из них гремит как таратайка?
Ответь пожалуйста на все вопросы по очереди)
Добавлено через 1 минуту
А почему бы и нет? Их сейчас зарубежом даже на велосипеды ставят)))
И коробка там тросиковая))
А мы с ВАЗом опять таки отстаем :D
Я думаю, что в современном мире - это уже необходимый минимум, и на ВАЗе тоже об этом знают, но сволочи ничего ради этого не делают)
|
Во первых С мах другая ценовая категория, конечно для семьи он удобен, но:
1. У меня сухие ремни
2. Ноги не мёрзнут
3. Подвеска не бухает
4. Пока ничего не начало ржаветь
По остальным пунктам ничего не скажу, потому что надо самому поездить. А Вы ездили на С-МАХ?
На счёт велосипедов. У меня горный велосипед за 1000 $ на нём как раз стоят дисковые тормоза. Но, если вы учили физику в школе, то поймёте почему на двухколёсный транспорт ставят дисковые тормоза парами, а инженеры лады утверждают, что для приоры, с её динамическими характеристиками, достаточно стоковой компоновки тормозов.
Кстати, ещё одна причина введения дисковых тормозов на двух колёсах, это износ обода ви брейками. И если на дисковых тормозах меняется только колодки, стоимостью комплекта на 1 тормоз 500р, то хороший обод стоит от 100$.