Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 20:14   #397
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Может вы свои машины неправильно обкатывали или просто неповезло. Лично я обкатывал по книжке, а не как советовали
Сразу видно нет опыта. Эта обкатка серьезно ни на что не влияет. И уж тем более не исправит конструктивные недостатки и качество изготовления. Форум завален просто сообщениями про ужасную кпп, но некоторые по прежнему с упорством говорят, что у них все тихо. Это либо те кто двигателем никогда не тормозит и катится на нейтрали, глухие или не понимающие от чего идет такой звук, а так же купившие первую машину. Скажу тебе, что я тоже лет 10 назад не понимал, про какой вой кпп все говорят, у меня то все нормально вроде, думал повезло. Зато сейчас хорошо различаю вой кпп на 2115 и приоре и на приоре громче, даже несмотря на то, шумка на приоре заводская изначально лучше.
Yuri N вне форума  
Вверх