Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 23:31   #405
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Папаша, опытный ты наш, мне 27 лет, и до покупки машины я не на одном велосипеде прокатался N-e количество лет, хоть и не в качестве водителя и раличить могу, пусть не опознать откуда, посторонний шум/звук. Я сделал тесты как и просили, описал, что происходит в машине, тебе может просто обидно или что?
Мне параллельно, что ты там считаешь за правильную обкатку, и на что она влияет, я лучше поверю инженерам лады и сделаю как в РЭ написано, чем таким как ты. Закончив тех универ, и зная основы сопромата и теор механики, я задавал вопросы про обкатку таким "опытным" как ты, и ниразу не получал аргументированного ответа. А как раз на этом форуме, до покупки приоры, находил вполне разумный ответ.
Бон вояж, "мистер опыт" по воящим коробкам, гремящим салонам и прочим болячкам приоры.
Ты проехал всего 5 тыс., у тебя считай новая машина и вой возможно еще не так проявляется. Вот проедь хотя бы еще 20, а там посмотрим. Обкатываю я кстати тоже по инструкции. И тоже имею высшее техническое образование, если что.
Можешь еще провести один тест, попробуй тормозить двигателем на 2-й передаче с 2100 до 1500 оборотов, при этом должно быть характерное трансмиссионное завывание и это не звук падающих оборотов двигателя. И потом тоже самое проделай на 3-й передаче, звук будет совсем другой, завывания не будет.
Yuri N вне форума  
Вверх